物作り大好き母娘が交代で毎朝5時更新中♪ 
2018年01月16日 (火) | 編集 |
自家製塩こうじ♪


発酵食品を積極的に採りたくて、以前から楽しんではいましたが
市販品は無添加といえど、自家製が一番安心して頂けるかなぁと思って作ってみました。


自家製塩こうじ♪


期待以上に美味しく、甘めの指定分量より塩分少な目ですが
ちゃんと発酵してくれて感激しました。
発酵前の混ぜた初日から頂いていますが、既にリピート確実です(^^)




にほんブログ村ハンドメイド作家ランキングへ  by ゆかちん
  きまぐれな母娘ブログを読んで下さり有難うございます♪
  応援クリックを宜しくお願い致します。
 
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック